0 marchés

mondial

0 million

visites par mois

0 million

Acheteurs actifs

0+

Liste de produits

Merci d'avoir visité Aolstecell Co., Limited (société n° 3043917), où vous pouvez trouver une large gamme de batteries de remplacement de haute qualité et abordables. Aolstecell existe depuis près de dix ans ! Au cours de ces dix années, nous avons vécu une énorme transformation. D'un humble petit site Web, il est aujourd'hui devenu la plateforme d'achat en ligne la plus populaire. L'histoire d'Aolstecell est la suivante:

La société a été officiellement créée et se concentre sur la recherche et le développement, la production et la vente de batteries pour ordinateurs portables.
2008
2009

Création de la première base de production et du centre de R&D

Lancement réussi de la première batterie d'ordinateur portable et reconnaissance du marché
2010
Établir un premier réseau de vente
2011
Gamme de produits élargie pour inclure davantage de marques et de modèles d'ordinateurs portables
2012
Renforcer les activités de promotion de la marque pour améliorer la visibilité sur le marché
2013
Améliorer l’efficacité de la logistique européenne
2014
Lancement d'une nouvelle génération de batteries d'ordinateurs portables hautes performances pour améliorer la compétitivité des produits
2015

2016

Réaliser une production intelligente complète et introduire des lignes de production avancées

Établir des relations de coopération avec de nombreuses marques de renommée internationale pour élargir la couverture des produits
2017

Obtention de la certification du système de gestion de la qualité ISO9001 pour garantir que la qualité des produits répond aux normes internationales
2018

La part de marché a considérablement augmenté et les produits sont devenus populaires
2019

Fournir un support avant-vente et après-vente complet aux clients du monde entier
2020

Mettre en œuvre des projets environnementaux, produire des batteries plus respectueuses de l'environnement et promouvoir des programmes de recyclage des batteries.
2021
Améliorez les performances de la batterie grâce à des capacités efficaces de gestion de l’énergie et de surveillance de l’état de santé
2022

Lancez davantage de batteries de marque pour appareils photo et outils électriques
2023
Célébration du 16e anniversaire de l'entreprise et lancement d'un certain nombre de nouveaux produits
2024

Notre mission

Notre mission est d'être la source la plus fiable et la plus précise de batteries de remplacement pour des marques HP. Nous adhérons strictement à des normes et processus de qualité élevés pour garantir la qualité et la sécurité de nos produits.

Continuer à innover, fournir des solutions de batteries compétitives et nous efforcer de devenir le fournisseur privilégié en qui les clients peuvent avoir confiance et gagner la confiance des clients.
battery
promise

Our Promise

Soyez assuré de faire vos achats chez nous! On promet:
Le client d'abord, le service avant tout!
Fournissez des produits rentables!
Équipe de service client professionnelle!
Garantie de remboursement de 30 jours et garantie de 12 mois!
Processus d'achat simplifié!
Livraison de commande rapide et précise!

Our Global Business

Entrepôt US
Entrepôt France
Entrepôt UK
Entrepôt Germany
Entrepôt Australia
Entrepôt Spain
Entrepôt Canada
Entrepôt Japan
Entrepôt Italy
Entrepôt Singapore
Entrepôt Czech
Entrepôt
Entrepôt US
Entrepôt France
Entrepôt UK
Entrepôt Germany
Entrepôt Australia
Entrepôt Canada
Entrepôt Spain
Entrepôt Japan
Entrepôt Italy
Entrepôt Singapore
Entrepôt Czech
Veuillez noter:

Notre activité est répartie dans le monde entier, avec des entrepôts en Amérique, en Asie-Pacifique et en Europe. Après avoir passé une commande, le délai de livraison le plus rapide est 2-5 jours.

Nos qualifications

Nos avis