Pourquoi acheter chez nous ?

1. 1Spécialiser dans les batteries HP depuis 10 ans

Spécialiser dans les batterie pc portable HP depuis 10 ans En tant que principal fournisseur spécialisé dans les batteries d'ordinateurs portables HP depuis plus de 10 ans, nous fournissons des batteries de remplacement de haute qualité pour divers modèles d'ordinateurs portables HP (plus de 80 000 modèles). Pour toutes les batteries HP qui existent sur le marché, vous pouvez les trouver chez nous.

2. 2Meilleure qualité, plus assuré

Meilleure qualité, plus assuré La qualité de la batterie dépend de la « cellule » intégrée, cette dernière est la partie la plus importante de la batterie d'ordinateur portable. Nos batterie pour portable hp sont montées avec les cellules d'origine importées de la qualité A+, pour assurer donc une sécurité plus élevée, une durée d'alimentation plus prolongée, et une durée de vie plus longue.

3. 3Connaître bien votre appareil, connaître mieux ce que vous voulez

Le système est stable, il ne faut pas négliger Le système est stable, il ne faut pas négliger ! Nous utilisons la puce de Texas (USA) intelligente, pour vous assurer que la batterie se charge plus rapidement, et que la précision de la détection de la température, de la tension et du courant est plus fiable; le boîtier de la batterie conçue est identique à celle d'origine, 100% compatible avec votre ordinateur portable, pour que notre batterie pour portable hp est compatible complètement avec votre ordinateur portable, et que vous seriez plus rassuré lors de l'utilisation de ces batteries.

4. 4Être strict envers nous-mêmes, être responsable envers les clients

Être strict envers nous-mêmes, être responsable envers les clients Le stockage incorrect, ou la durée de stockage longue endommagera considérablement les performances et la durée de vie de la batterie. Nous vendons uniquement les dernières batteries pc portable HP au client. Les batteries à vendre sont strictement réalisées une série de contrôles et de tests en matière de la qualité et de la sécurité, avant de sortir d'usine. Nous nous engageons que les batteries que le client reçoit sont en bon état et de qualité assurée.

5. 5Votre paiement 100% sécurisé

Votre paiement 100% sécurisé La sécurité de votre confidentialité et de vos informations, sur BatteriePC.fr, sont vraiment importantes. Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour garantir que les opérations de vos achats sont 100% en sécurité.

6. 6Notre Garantie Satisfaction 30 jours

Notre Garantie Satisfaction 30 jours Afin de réduire au maximum le risque que le client va courir lors d'achat, notre délai de retour est de 30 jours, au lieu de 7 jours ou de 14 jours ! Si vous n'êtes pas satisfait de nos batterie pc portable HP ou de nos services dans ces 30 jours d'essai à compte de la réception du produit, vous pouvez nous demander facilement un remboursement.

7. 7Une garantie de 12 mois

Une garantie de 12 mois Bien que nos batteries se produisent très peu de défaillance après-vente, nous offrons toujours un service de réparation gratuit d'un an pour les batteries ordinateurs portables HP. En cas de problème sur la qualité de la batterie arrivant dans moins d'un an, nous prendrons en charge les frais d'aller-retour. Ne vous inquiétez pas de service après-vente, car nous offrons des services mieux que promis!