Comment trouver le modèle de mon pc portable hp?

Trouver le numéro du modèle sur Windows

Pressez simultanément les touches "Fn" et "Esc" de votre ordinateur portable Windows HP.

Trouvez les informations produit à l'aide de l'outil Informations système HP

La fenêtre "Informations système HP" va alors s'afficher sur l'écran.

REMARQUE : Ces touches du clavier ne fonctionneront pas si vous utilisez une station d'accueil et un clavier externe.
Informations système HP
  1. Sous Windows, recherchez et ouvrez HP Support Assistant.

S'il n'est pas déjà installé, téléchargez HP Support Assistant puis ouvrez l'application.

2. Cliquez sur l'onglet Mes périphériques.

Le nom du produit, le numéro de série et le numéro du produit s'affichent sur la vignette pour votre ordinateur portable.

Trouvez les informations produit avec HP Support Assistant

Trouver le numéro du modèle dans le BIOS

1. Éteignez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation, puis immédiatement et à plusieurs reprises sur la touche Échap jusqu'à l'ouverture du menu de démarrage.
  3. Appuyez sur la touche F1 ou sélectionnez Informations système dans le menu de démarrage.

L'écran d'informations sur le produit s'affiche.

Trouver le numéro du modèle dans le BIOS

Trouver le numéro du modèle sur l'étiquette du produit

Vérifiez que votre ordinateur portable HP est éteint. Vous devrez peut-être accéder au compartiment de la batterie de votre ordinateur pour trouver le numéro du modèle.

Dans la plupart des cas, l'étiquette du produit est collée en dessous de l'ordinateur.

Ouvrez le compartiment de la batterie ou le couvercle arrière de votre ordinateur en vue de localiser l'étiquette du produit si celle-ci ne se trouve pas sous l'ordinateur.

• Près du clavier
    Près du clavier
  • À l'arrière de l'ordinateur portable
    À l'arrière de l'ordinateur portable
  • Près de l'écran
    Près de l'écran
  • À l'intérieur du compartiment de la batterie
    À l'intérieur du compartiment de la batterie

Notez les numéros de produit et de modèle affichés sur l'étiquette

numéros de produit et de modèle affichés sur l'étiquette