Comment trouver le modèle de mon batterie hp?

Une batterie d'ordinateur portable a au moins une référence (c'est-à-dire le numéro de pièce ou modèle de batterie que nous disons souvent), beaucoup de batteries ont même plusieurs références. Lorsque vous trouvez que la batterie d'ordinateur portable avec la même référence que celle indiquée sur votre batterie, il est certain que cette batterie est entièrement compatible avec votre ordinateur.

Remove the laptop battery

Avant toute chose, commencez par éteindre votre ordinateur. Ensuite, retournez-le de manière à ce que la partie écran se retrouve face au sol.

Vous avez désormais accès au loquet de déverrouillage qu'il faudra pousser vers l'icône batterie sans relâcher car il revient automatiquement. Cela va vous permettre de sortir la batterie de son habitacle.

Vous trouverez souvent la référence de la batterie HP dans le coin supérieur gauche de la batterie. Il existe de nombreux types de références pour les batteries HP. Le premier type indique une combinaison de lettres courtes, par exemple : EV06. Deuxième type indique la référence commençant par HSTNN-. Troisième type indique la référence commerçant par Spare, et suivi d'une combinaison de 9 chiffres (composée de 6 et 3 chiffres), avec un trait d'union au milieu, par exemple : 484170-001. Toutes les références sont uniques et servent à trouver la bonne batterie pour votre ordinateur portable. Voyez ci-dessous des exemples de références indiquées sur la batterie HP:

MU06
KI04
G6E88AA#ABB
HSN-I09C
HSTNN-104C
HSTNN-175C-5
TPN-I104

modèle de batterie HP